Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Информация по тетрагидрату дхлорида железа

Keargoff

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здраствуйте, помогите, пожалуйста! Мне необходимо как можно больше информации по соединению FeCl2x4H2O. Искал по интернету, нашел довольно мало информации...

Изменено пользователем Keargoff

Тетрагидрат кристаллизуется из раствора сульфата железа (II) при температуре выше 57оС.

Это теоретический интерес или есть какое-то практическое применение данной соли?

Тетрагидрат кристаллизуется из раствора сульфата железа (II) при температуре выше 57оС.

Это теоретический интерес или есть какое-то практическое применение данной соли?

Мне для курсовой необходимо найти информацию и способы получения, я способы нашел, а данные типа температуры кипения плавления не смог найти, завтра в библиотеку пойду....

Мне для курсовой необходимо найти информацию и способы получения, я способы нашел, а данные типа температуры кипения плавления не смог найти, завтра в библиотеку пойду....

Температуру плавления? Вернее температуру дегидратации? Уже после 64оС тетрагидрат становится неустойчивым и начинает разлагаться до моногидрата, который уже устойчив до 300оС, дальнейшее обезвоживание уже сопровождается образованием основной соли.

Температуру плавления? Вернее температуру дегидратации? Уже после 64оС тетрагидрат становится неустойчивым и начинает разлагаться до моногидрата, который уже устойчив до 300оС, дальнейшее обезвоживание уже сопровождается образованием основной соли.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.